Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)

Запасный выход (продолжение)

Сообщений 241 страница 250 из 454

241

Rara Bestia написал(а):

Зато у "Яузы" есть волшебный шкафчик, где можно "безвозмездно, то есть даром" (с) натырить книжек авторов издательства на сумму, много превышающую стоимость проезда. Ещё ни разу не было, что бы не увозил меньше 25 книжек.

вот где засада... буду размышлять... а если серьезно, то вообще сомневаюсь, что возьмут.

0

242

Ruslord написал(а):

а если серьезно, то вообще сомневаюсь, что возьмут.

Пришлите общий файл на ser-skeniov@ yandex.ru   

Надеюсь, что мое мнение хоть немного повлияет на политику издательства.

0

243

Rara Bestia
Договорились. закончу - отошлю. спасибо. :glasses:

0

244

Костя-Семен написал: "Не хватит два миллиметра. Никак не хватит. Не стоит плевать на истрию."-Плевать не стоит,да и опасно-прелетит в обратку.На счет пули-все правильно,но надо учесть,что порох был черный и нд переферию отправляли устаревшее оружие,а затем забывали перевооружить.А доспехи и впрямь были хреновые.

0

245

Имхо, гг бы стоило какой-нибудь мини-стекольный заводик сообразить. Дело не быстрое, но того стоит. За одни плоские оконные стекла он сторгует в том времени как-бы не больше чем рискуя при обмене золота в нашем. Впечатление гостей при виде массового остекления будет покруче посещения собора...

+1

246

Ruslord написал(а):

Договорились. закончу - отошлю. спасибо.

Можно прямо сейчас. Решение принимается гораздо раньше, чем закончена книга. Без ложной скромности скажу, что я в виноват в издании в "Яузе" пары книг.

Отредактировано Rara Bestia (19-10-2014 19:26:35)

0

247

Vladdimir написал(а):

Имхо, гг бы стоило какой-нибудь мини-стекольный заводик сообразить. Дело не быстрое, но того стоит. За одни плоские оконные стекла он сторгует в том времени как-бы не больше чем рискуя при обмене золота в нашем. Впечатление гостей при виде массового остекления будет покруче посещения собора...

И это будет. а стекло пока завозится так.

0

248

Rara Bestia
Ок. высылаю этот черновик.

+1

249

Ruslord
Получил. Развёрнутое мнение будет чуть позже. Или не будет.

0

250

Костя-Семен написал(а):

Решит автор, что мушкеты не пробили 2 мм - бог ему судья.

я вообще не понимаю об чем спор, написал же ясно:

Ruslord написал(а):

в принципе и три миллиметра не такой уж большой привес по сравнению с двумя. к тому же можно сделать крышу 1 мм

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)