Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)

Запасный выход (продолжение)

Сообщений 341 страница 350 из 454

341

Ruslord написал(а):

прошу простить маленький оффтоп. как на новом планшете заставить проигрыватель видеть муз файлы? уже с десяток перепробовал - ни один не видит, второй день голову себе ломаю...

Ruslord написал(а):

гребаный андроид, плод сумрачной американской логики.

Андроид действительно "гребаный" и "привязать" пользователю тип файла и приложение для его открытия в нем, в отличии от Windows часто не удается. Про проблемы c МР-плеерами под андроидом довольно много написано и, на мои взгляд, лучшее найденное решение в установке файлового менеджера Ghost Commander  для Android. Эта программа, подобно "Windows Commander", позволяет открыть меню операции с выбранным файлом, и, в пункте "открыть с помощью" этого меню, выбрать программу для его открытия. Кроме того яко бы для некоторых версий андроида выбор этом пункте меню  положительного ответа для "использовать выбранную программу для всех файлов данного типа" проходит и выбор заносится в реестр ассоциации файлов.

0

342

BORIS_MM написал(а):

Про проблемы c МР-плеерами под андроидом довольно много написано и, на мои взгляд, лучшее найденное решение в установке файлового менеджера Ghost Commander  для Android.

спасибо, попробуем

0

343

Ruslord написал(а): "Приняв бормотание <нескольких> за согласный ответ, я продолжил." Можно заменить "нескольких" на "некоторых".

0

344

Вездеходчик
Принято

0

345

Вот так бы каждый день  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
Урал, как я понимаю, б/у. Новый нынче как квадрик стоит. Я бы квадрик себе и взял, а может быть и в варианте Side by Side.
Пост номер 381 – диалоги желательно дополнить указанием кто говорит, иначе теряется авторство реплик.
Больной сердечник – странный выбор. Не, жизнь она такая – не выбирает. Но тут может быть ситуация когда ничего сделать нельзя. Лучше уж классика жанра – антибиотики.

0

346

Furious написал(а):

Вот так бы каждый день

читатели опухнут, а у автора руки отвалятся  :rofl:

Furious написал(а):

Лучше уж классика жанра – антибиотики.

как раз хотелось избежать классики...

Furious написал(а):

Пост номер 381 – диалоги желательно дополнить указанием кто говорит, иначе теряется авторство реплик.

принято

0

347

Костя-Семен написал(а):

И этот человек претендует что у него нет чувства юмора? Ну-ну...

случайно как-то получилось...  :dontknow:

0

348

Vladius написал(а):

А зачем крестьянам стекло, да ещё в таких количествах?

крестьянин - человек не жадный, он хозяйственный. а потому если что-то хорошее можно взять, он будет брать. про запас. а вдруг потом не будет и лафа закончится. есть такая черта куркульская у крестьянина, есть, сам сталкивался и не раз. а уж если это что-то еще и по цене смешной, в его понимании...

0

349

Vladius написал(а):

Да это понятно, но зачем крестьянину про запас стекло, ну или статуэтки с картинками? Да ещё вместо еды, которой у крестьян точно много никогда не бывает. Народовольцы вон книжки крестьянам раздавали, те бесплатно брали, чтобы использовать по прямому назначению так сказать, вместо лопушка. А стекло для чего крестьянам, теплицы ставить? Не особо верю, что крестьянам середины 18 века, да ещё в жопе мира, так нужно было стекло, как и какие-нибудь вазы из китайского фарфора, чтобы ими запасаться впрок. Я ещё понимаю, если бы это раздавали бесплатно, но тратить свои кровные, да ещё и последние на непонятно что и для чего, не верю.

а с чего вы взяли про статуэтки, картины и последние кровные вместо еды? это, извините, уже чисто ваши фантазии. по тексту и до этого было, что продукты продаются. и цены низкие, оплата работы щедрая. а по их меркам так и вообще... не нужно мне приписывать свои мысли. а то получается как в том анекдоте:
муж жене - рыбка моя... она в голове прокручивает: рыбка - значит щука, щука - с зубами. с зубами - собака. Мама, он меня сукой обозвал!!!  :D

0

350

Ruslord написал(а):

. Столбы вдоль дороги были уже вкопаны, осталось только закончить работу по навеске изоляторов и можно натягивать провода.

Изоляторы монтируются на траверсы на земле, до монтажа. Это я вам как монтажник ВЛЭП 4-го разряда говорю.
18 км линии за три недели по чисту полю поставить слаженной бригадой можно и в перерывах между бухарой и походами по женщинам не отягощёнными стойкими моральными нормами. Тоже проверено.
На растояния больше то ли трёх, то ли пяти км линия 0,4 не тянется - либо, либо десять кВ, либо 6, что бы снизить потери.
А по месту монтируются подстанции.

Ruslord написал(а):

А мы контейнер стекла завезли для собственных нужд и на продажу

Отлично!

Ruslord написал(а):

читатели опухнут, а у автора руки отвалятся  :rofl:

Читатели точно не опхнут. ;-)

Vladius написал(а):

Да это понятно, но зачем крестьянину про запас стекло, ну или статуэтки с картинками? Да ещё вместо еды, которой у крестьян точно много никогда не бывает. Народовольцы вон книжки крестьянам раздавали, те бесплатно брали, чтобы использовать по прямому назначению так сказать, вместо лопушка. А стекло для чего крестьянам, теплицы ставить? Не особо верю, что крестьянам середины 18 века, да ещё в жопе мира, так нужно было стекло, как и какие-нибудь вазы из китайского фарфора, чтобы ими запасаться впрок. Я ещё понимаю, если бы это раздавали бесплатно, но тратить свои кровные, да ещё и последние на непонятно что и для чего, не верю.

Вы вообще сколько крестьян в своей жизни видели?

Отредактировано Lokki (23-10-2014 21:32:21)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)