Если автор учтет ВСЕ пожелания,то мы еще увидим минимум томов пять цикла "Запасный выход".
если автор учтет все пожелания по написанию ПЕРВОГО тома, то получится еще пять. что будет после второго???
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)
Если автор учтет ВСЕ пожелания,то мы еще увидим минимум томов пять цикла "Запасный выход".
если автор учтет все пожелания по написанию ПЕРВОГО тома, то получится еще пять. что будет после второго???
Мы узнаем, как дети Олега, где-нибудь в районе озера Виктория (оно будет называться озеро Светланы) нашли портал в 2015 год. И Южно-Африканская Россия, на правах союзной республики, присоединится к исторической родине.
я столько не выпью...
По тексту следует, что собирают или собрали установку для перехода. Если собрали, то не пробовали ли открыть портал из Африки в РФ, но не Алтае, а в другое место.
По тексту следует, что собирают или собрали установку для перехода.
Где такое следует? я такого не писал...
Ruslord написал(а): "я столько не выпью.."-А если покурить?(шутка).Если серьезно,то книга должна получиться хорошая.
Эпиграф
В наше время исследовательский крейсер к другим мирам будут провожать с матами и едкими смешками про кретинов, с криками: «Гады!», плевками в спину и остроумием в социальных сетях — вот так изменился мир и мы в нем. Столь сильно изменились, что любая мысль о Прорыве через кокон у обывателя вызывает лишь злость и шкурные мысли: «Куда деньги тратят, сволочи, лучше бы айфонов дешевых наклепали!» — и: «Кормильцев забираете, кто тут работать будет?» Мы настолько забыли о Мечте, что любой вспомнивший о ней становится нам отвратителен… Для таких целей нужна Держава, способная объединить весь мир для решения чудовищно сложной задачи, а мы ее профукали. Потому это просто фантастика, сынок… Просто фантастика. Читай, сынок…
Вадим Денисов
Находка вот уже второй день гудела, как растревоженный уголь.
может улей?
может улей?
Ruslord написал(а): "Напрочь отказавшийся считать эти <фрикции> не только лезгинкой, но и танцем вообще".На мой взгляд слово "фрикции" в данной сцене не совсем уместно,что если заменить на "телодвижения"?
Ruslord написал(а): "Впрочем, вытащили технику довольно легко – тягач на базе КрАЗа, способный перевозить этот танк на платформе, потянул за свой конец троса и спустя несколько минут Ильдар уже открывал люк изнутри…".Вес дорожной машины под 50 тонн,плюс сопротивление воды и поперечное давление на ходовую часть-у колесной машины(кроме "урагана" или "супермаза"-четырехосника)шансов вытянуть из воды танк нет никаких,даже при хорошей сцепке с грунтом.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)