А не порвут крайнего?
КрАЗ тягачём на базе Урагана рвётся быстро и просто
Да ну их,эти грузовики,лучше уж блоки приготовить.
И якорь на 42 тонны....
Отредактировано Lokki (29-10-2014 21:52:59)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)
А не порвут крайнего?
КрАЗ тягачём на базе Урагана рвётся быстро и просто
Да ну их,эти грузовики,лучше уж блоки приготовить.
И якорь на 42 тонны....
Отредактировано Lokki (29-10-2014 21:52:59)
Трос порвется,людей или машины хлестнет.
Трос рвётся не от количества грузовиков, а от нагрузки и неправильного зацепления. Вы уж мне, как стропальщику, поверте на слово.
да ну их нахрен такие сложности. вообще лучше убрать. тем более грузовики у ГГ проходимые но не мощные. а докупать технику спецом для этого не хочу. Эх, не нужно было мне поддаваться на провокации и стоило таки прикупить в свое время "витязя"...
да ну их нахрен такие сложности. вообще лучше убрать. тем более грузовики у ГГ проходимые но не мощные. а докупать технику спецом для этого не хочу. Эх, не нужно было мне поддаваться на провокации и стоило таки прикупить в свое время "витязя"...
А кто мешает вставить?
Из всей колонны КрАЗы только мостоукладчики, от которых отказались. Значит остальные либо Уралы, либо КамАЗы. А им насрать, их 42 тоннами на разрыв не испугать. Ну, разве только, насмешить. Особенно Урал-ы.
Из всей колонны КрАЗы только мостоукладчики, от которых отказались. Значит остальные либо Уралы, либо КамАЗы. А им насрать, их 42 тоннами на разрыв не испугать. Ну, разве только, насмешить. Особенно Урал-ы.
Там зилы 157-е. Обоср... не потянут. Откуда вы вообще уралы взяли?
Отредактировано Веник (29-10-2014 22:26:14)
Там золы 157-е. Обоср... не потянут. Откуда вы вообще уралы взяли?
1) Из перфекциониского желания воспользоваться адекватной случаю техникой.
2) Из мысли, то на газгены зиЛы пока не переделали.
Был не прав
Lokki
Веник
кстати, на газгены зилы уже переделали. но даже с родным топливом все равно не потянут, даже цугом.
а если в качестве якоря скалу какую использовать?
а если в качестве якоря скалу какую использовать?
Бревно сантиметров в сорок диаметром заглублённое метра на два. бурильной установкой. Или вручную выкапывать. Там вариантов много, и все - трудоёмкие.
Ruslord,купите ДТ-30 П (витязь) и забудте про все проблемы на переправах.Можете пускать его первым в любую реку и цеплять на трос всю колонну-дури у него хватит.Он и дальше пригодится для перевозки грузов.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Запасный выход (продолжение)