Нда. Вот у меня отрицательные стороны в писанине почему-то совершенно не получаются. Прет сплошной пафос.
А я, садюга такая, всё придумываю новые пакости на головы своих героев и т.д.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Проект "Художник"
Нда. Вот у меня отрицательные стороны в писанине почему-то совершенно не получаются. Прет сплошной пафос.
А я, садюга такая, всё придумываю новые пакости на головы своих героев и т.д.
Может и для моих придумаете? А то у них все слишком просто получается.
Да чего уж там сложного? Просто припоминаете случаи из жизни - вашей или ваших знакомых - и переносите на сюжет... Мдя... Я и правда садюга
Нда... Не был я, увы, знаком ни со Сталиным, ни с Берией, ни с другим руководством НКВД.
Иная баба Маня даст фору и Сталину, и Берии
Иная баба Маня даст фору и Сталину, и Берии
По характеру, верю. А как насчет организованности?
Солнцы, хорошая новость (надеюсь) : "Художник" воскресает из пепла и вскоре будет продолжен
Ур-р-ра!!!
Солнцы, хорошая новость (надеюсь) : "Художник" воскресает из пепла и вскоре будет продолжен
Шо??? Где??? Не могет такого быть!
А придется поверить
Только тогда, когда продолжение прочитаю. Ни минутой раньше!
Правильно, Илья! Еще чего - женщинам на слово верить...
Леночка, вот сейчас прочитала твой рассказ "След на песке". Не до конца, а ровно до того момента гда таможенница проверяет паспорта. Солнышко, ты сделала переворот в таможенном, ну и заодно, пограничном деле! Ах, если бы ты так же ответсвенно поддошла к такой простой процедуре, как пересечение границы, как ты описывала оснастку корабля или интриги! Ты же умница! Ну зачем же так портить свой имидж умной писательницы?
Эх!
Таможня - это проверка товара, багажа и внешнеэкономические связи.
А погранцы - это люди, контроль за перемещениями физических лиц.
Вот и вопрос- с каких это пор люди стали товаром?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Проект "Художник"